Здравствуй дорогой дневник, сегодня я напишу в тебя историю моего появления в славном городе Иркутске, несправедливости законов, моей живучести и о личных причинах, повлиявших на формирование политических взглядов

Я парень разочарованный, судьба меня поелозила еблом о неструганный стол. (c)

История моего появления в Иркутске местами скучная, но достаточно длинная и началась она в 2013 году, в Норильске.

Мать получила деньги на покупку жилья «на материке» по программе переселения (если коротко: «живёшь в ебенях на севере 20+лет — получаешь возможность съебать оттуда). Выбор пал на Волгодонск, в котором был приобретён дом (до сих пор стоит, у меня там 1/4 и ёбаные налоги), и мы начали готовиться к переезду туда.

Это примерно половина от того что было упаковано и загружено в контейнер для переезда.

После отправки вещей, я и мать продолжили жить в той же квартире примерно с год, а в Волгодонск отправился Сбитнев (я так отца называю) и младший брат.

Про меня тут особо рассказывать нечего: жили, чёт делали, готовились ехать сами. Да и не помню я нихуя за тот период. Сижу вот, фотки смотрю, вспомнить пытаюсь.

Весна 2014

Лирическое отступление на тему — почему я решил назвать это всё «Юноша с заёбанным лицом», на минуточку:

24.05.2014.
12.04.2018

Прошло четыре года — а выражение лица всё такое же заёбанное. Сейчас еще и толстое. Поэтому я вам его не покажу.


Параллельно закончилась школа, я повъёбывал в ТОШе (трудовой отряд школьников) — прикольная штука которая учит тебя, школоту 14-18 лет:

  1. Работать
  2. Понимать что деньги они не просто так появляются

Жаль что она не везде есть, я бы трудовую практику ваще обязательной сделал.

Именно там я начал курить («кто не курит — тот работает») и заценил концепцию «пиво по пятницам после работы с коллегами». Особо ничего весёлого там не было, кроме истории о вреде и коварстве азартных игр.

Почему азартные игры — плохо

Человеком я был общительным и вписывался в любой движ, а вот в карты играть не умел. Поэтому и отправился в одних труханах рассекать по АБК (административно-бытовой комплекс) завода. Хвала Одину, что был обед и особо никого в здании я не встретил.

Было сначала неприятно, а потом стало похуй. Но больше в карты на что-то я не играю.

И, возможно, где-то, на серверах НорНикеля, всё еще хранится запись со мной в главной роли.

Короче, не играйте в карты. Ну его нахуй.

Лето 2014

Уход с работы в июле, билеты до Ростова. Судя по exif информации с фото — 18.07.2014 был вылет.

Переезд подошёл к своему концу.

Друзей нет, знакомых мест нет, ваще нихуя нет. Только дом в ёбаной деревне, огород и школа. Вот тогда то меня и сломало — я стал необщительный и пришлось учиться жить с самим собой.

Началась еще более скучная жизнь в другом городе, на другом конце страны. Если бы не одно но из-за которого я начал не любить Декабри, без которого не было бы того, что есть сейчас и, собственно, кульминация моей летописи жизни.

Декабрь 27.12.2014.

Новый, сука, год. Приготовления. Вся хуйня. Должна была приехать сестра, а я и матушка решили поехать в сам Волгодонск, дабы закупить всякого к новогоднему столу. Жили мы не совсем в Волгодонске, а в станице рядом с ним:

Примерно 20 км по дороге.

Вызвали такси. Сели. Поехали.

Зима в южной части РФ — это слякоть, вперемешку со снегом.

Водители в Ростовской области — ебанавты. У них считается нормой разогнаться и окатить встречный поток водой из лужи на дороге.

Водитель, как оказалось потом, был на смене более суток.

27 декабря около 15:50 на автодороге Морозовск-Цимлянск-Волгодонск произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На выезде из Цимлянска лоб в лоб столкнулись «Нива» и «Рено».
— 45-летний водитель «Рено» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Нивой», — прокомментировали в ГИБДД области.
В страшном ДТП погибла 50-летняя пассажирка «Рено». Пострадали еще три человека: 16-летний пассажир и 45-летний водитель «Рено», а также 67-летний пассажир «Нивы».
По нашей информации, автомобиль «Рено Логан» принадлежал одной из фирм такси. Погибшая женщина ехала из Цимлянска в Волгодонск.

(как я потом сам выяснил, живой остался только я и таксист)

Очнулся я в больнице. Болит всё. Через всё тело, от правого плеча и до пояса — синяк. Изображение плывёт. Дышать больно. Смотреть больно. Думать больно. Отключился.

Очнулся.

Всё еще больно. Телефон в кармане джинсов, разряжен и разбит. Рюкзака рядом нет. Хочется курить. Капельница в левой руке.

Отключился от капельницы. Встал, упал. Со стоном встал опять. Больно, аж темнеет в глазах.

Медленно, по стеночке, вышел из палаты и дошёл до дежурной медсестры с вопросами «а чё было то, какого хуя я тут и где мать?». (скорее всего я просто ей простонал что-то типо «аээээаэааа чёёёёёёааааа», ибо говорить я, скорее всего, не мог) Дежурная, ничего не говоря, оттащила меня обратно, вставила капельницу и укол. Наступила темнота.

Очнулся.

Сидит мент и спрашивает чо было. Говорю что нихуя не знаю, ехали в такси, чё ты до меня доебался-то, расскажи лучше мне чо было. Мент со словами «ну раз не помнишь то и ладно» встаёт и уходит. Соседи по палате — деды лет под 70, спросили о самочувствии и стрельнули папиросу. Покурил в окно, никто не против. Стало хуёво. Дополз до кровати. Отключился.

Очнулся еще раз.

Выпросил зарядку для мобилы. Включилась. Работает. Стекло дисплея в хлам, но он работает. Lenovo s820 — обожаю тебя. Посмотрел на дату — 28.12.2014. Вечер. Пошёл гуглить сводки ДТП. Нашёл. Молча заплакал. Навалила апатия, плавно перетекающая в депрессию. Отключился.

Очнулся. Сидит сестра. Молчит. По глазам видно — что в курсе произошедшего.

Новый год встречал в больничке. Водитель такси, пока я еще лежал там, приходил ко мне извиняться и т.д., но мне было без разницы. На него завели уголовное дело.

Когда начался процесс выяснилось, что тот водитель — ваще никакой. Ни работы официальной, ни имущества (хотели получить компенсацию расходов на всю хуйню по потере кормильца и моральный), так еще и перед 09.05.2015 его амнистировали, потому что дед (ввп) сказал: «ну чо вы, 70 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ УХ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ВСЕМ АМНИСТИЮ ВЫ ОХУЕННЫЕ»

Есть у меня личные причины не очень любить наше правительство, короче.

Первого января 2015 года — сел в самолёт с уже сестрой и уебал в Иркутск. Что стало действительно новой главой в моей жизни. Но это совершенно другая история.